Запишите мне на счёт, а вам - конфетку

Что пришёл?... погана рожа...
Руки мой... и марш, за стол...
Меня держит только Боже...
Так бы двинула... в прибор...
Что му-му?... ты где валялся?..
Всех рубах не напасусь...
Ты вчера... кому-то клялся...
Буду трезвым,... как вернусь...
Ешь давай... кончай дебаты...
Я – до церкви.... замолю...
Все твои грехи... и брата...
Рожу пьяную.... люблю.

2011.08.02


Рецензии