***

что то думы такие,что не хочется спать,
не спокойно в душе моей стало.
я сегодня во сне видел маму опять,
сердце вновь о ней заскучало

ты прости мая милая,что так редко пишу,
как в письме мне тебя успокоить,
ты поверь моя добрая,одного я хочу
затянувшуюся встречу ускорить
                1985г.
          ***
 


Рецензии