Один талантливый поэт...

Я  - человек настроения,  однажды я купил красную ручку и решил написать ей что-нибудь;  у меня родились следующие строки:

6)Один талантливый поэт,
Возможно, псих, возможно - нет,
Писал свои стихи подчас
Не так, как принято у нас:

Он брал серебряный кинжал
И в свою кожу погружал,
Затем перо макал он в кровь,
Затем ещё раз, вновь и вновь,

И им писал свои стихи...
Пролил он крови три реки
И много написал томов
Своих магических стихов...


Рецензии