жизни перемены

Мои стихи открытая душа и если хочешь ты понять
В чём я сомневаюсь,все равно не стоит осуждать
И сколько б ей  не приводила аргументов
Что не нуждаюсь я в тебе, не может позабыть она моментов...
Ну и ладно ...мои проблемы
Что несут в жизни перемены.
На твой вопрос `Зачем ушла?`
Всё просто, тебе, признайся чесно, я стала не нужна
А то что это последний шанс тебя забыть
Важно только для меня и не кого винить.
Так уж сложилось ты прости
Но нам с тобой не по пути.
Не смею  твою жизнь я усложнять
Своим присутствием, ведь иногда мне даже не легко тебя понять
Но всё ж признаюсь что порой
Мне душу ранило твоё молчание  и за стеной
Иронии, шуток и улыбок я скрывалась
Что тебе не безразлична мне только лишь казалось
Ну что ж, как говорится, пришла пора взглянуть правде в глаза
Тебе я не нужна.
Только для меня не всё так просто...что не убьёт то искалечит
Но говорят, что время лечет...


Рецензии