Расклад сил

Я размышлять привыкший с колыбели.
Логическим проклятием заклеймен.
Анализ лиц и слов плюс параллели.
Состарил мальчика и сделал стариком.

Здесь все растут сосут чужие соки.
И каждая секунда вечности равна.
Тут слабые диктуют волю сильным.
Продумывая подлость для лоха.

Глаза болят, устали давно руки О бред.
;И счерчены уже пятьсот карандашей.
;На карте жизни стрелки чужих судеб.
Перечеркнешь ты хитро как злодей.

Вот этот был хитер, но наглый и купился.
Дурак плюс жадный просто скормлен был.
Герой или злодей любой в игру стремится.
Сказать потомку, что в раскладе он рулил.


Рецензии