Ночь

Ночное небо звёздами полно,
Они сверкают, но внизу темно.
И лишь местами серебрится снег;
И время, кажется, замедлило свой бег...

Но вот взошла луна и осветила вдруг
Меня, мой дом и всё вокруг,
И снег необычайно заблистал...
Потом смотреть на небо я устал,

И обратил свой взор в ночную тьму,
Туда, где очень страшно одному.
А разум ненормальный мой
Придумал монстров и ввязался в бой.

И монстры потерпели пораженье,
Конечно же в моём воображеньи.
На самом деле тьма была пуста,
Её использовал я в качестве холста.

В меня проникнул страх и тут же стих...
На этом я решил закончить стих!


Рецензии