Бред

3)-Под шапкой снега все дома,
У моего уж едет крыша:
Схожу я медленно с ума...
-Ты это с кем? Тебя ж никто не слышит!

-С самим собой... Причём здесь слух?
Всё это только на бумаге...
-А я то думал, ты это для мух,
Которых разрубил ты взмахом шпаги...

-Теперь уж мой черёд настал
В таком же быть недоуменье.
Какая шпага? Ты упал,
Иль захлебнулся в самомненьи?

-Да нет... Похоже это мой
Психический заскок:
Я говорю с самим собой...
-Да, это так, сынок!


Рецензии