Цените жизнь

Цените жизнь - она одна     ,
Ведь  Всевышним  нам  она  дана ,    
Всегда    с  Верою , по  чести   ,
Не  зная  ненависти,  мести  ...

Любите жизнь свою    с  мала,   
Ведь не начать её сначала,   
Старайтесь    бед не натворить,   
За всё придётся ведь заплатить.   

Храните    Родину вы мать, 
Не  дайте  ей   на  колени  встать      
Страну великую  создали    ,   
Жизнь миллионы   ей отдали,   

Возродили   Мощь  Державы,   
Народу   трудовому     Слава!   
И первым  в космос   наш  ступил, 
Ведь  Стране  Великой  он  служил !!!   


Рецензии
Дай Бог , чтобы Предавших Гулаг принял! Но это ведь сказка - они "выкупят" все свои грехи...Мне понравилось!Душевно написано!

Людмила Веселова 2   09.08.2011 23:43     Заявить о нарушении