My... Ты мне нравишся
Даш шанс - тебе я докажу,
Что стою твоего вниманья и в сердце путь открою и скажу,
Что чувствую к тебе переживаю,
Открою все секреты пусть на миг,
Тебя я так люблю... и это ты ведь знаеш...
Люблю тебя... так сильно я люблю...
Свидетельство о публикации №111080203700