Мама
Поможет чем и защитит
Направит путь лишь в то русло
В котором будут и надежды
Осуществленье планов в жизнь
Поддержит и в обиду не дадит
Мы называем гордо её мамой…
Дала мне жизнь… всему учила
Совет давала говорила…
Ведь жизнь не так проста там много правил…
Как поступить к чему стремиться,
Не дать ошибке шанс… попасть в мечту…
Свою я маму так люблю…
Хотя моменты есть она построже…
Но нет прекрасней друга ведь она поможет…
Поддержкой мигом зарядит
Я так люблю её какая она есть…
Ведь нет людей мне ближе чем она…
Она ведь моя мама… символ превосходства…
К чему стремлюсь… я думаю о ней…
Ведь те советы важны правил…
Ведь слово мама – есть жизнь... - и как она прекрасна….
Свидетельство о публикации №111080203697