My... Привет
На свете друзей офигенных не много бывает
Общенье с тобой нам приносит мгновенье
Забыв обо всём мы испытываем радость общенья
Хотя между нами есть то растоянье
Но лишь не мешает, а только сближает,
Не только сближает, но ведь и знакомит...
В друзьях целый мир... нам он грусть и печаль лишь уводит...
Свидетельство о публикации №111080203690