Первый стих

1)Снега белые сугробы
Отражают окон свет...
И ни радости, ни злобы -
Никаких эмоций нет,

Кроме надоевшей скуки
И её сестры - тоски.
Мигом замерзают руки,
Леденеют волоски...

А затем пришло веселье:
Вспомнил старый анекдот.
И со страхом, как на змея,
На меня глядит народ.

-Он , наверно, сумасшедший!-
Кто-то справа прошептал.
Я, конкретно озверевший,
Резко скорости поддал

И уже через секунду
Оказался у двери...
Если в жизни тебе трудно -
Никому не говори.

Редко кто поймёт другого -
Многим не понять себя...
Ладно, продолжаю: снова
Оказался дома я.

И... внезапно полегчало,
Будто умер и воскрес.
Улыбнулся я устало.
Дом прогнал с позором стресс!


Рецензии