Цинизм

Все конец, да подруга я умер.
Не стучи кулаками в мой гроб.
Не заснул, не устал, а размазан.
На асфальте стоянки - без слов.

Поднимись не плачь лицемерно.
Вытри сопельки Маш и  проснись.
Не желай и в саду райском место.
Я лишь фарш идиотка заткнись.

Хватит же придумывать смысл.
Ты сама с нетерпением ждала.
И шагая с карниза он мыслил.
Что игра эта лишь для тебя.

Он не раб подневольный, а воин.
Так хотелось дышать за двоих.
Но в сложившейся реальности - Каин.
Только так в рамках правил твоих.

Но теперь я лишь мясо и память.
Не душа, на суду, мне насрать.
Неживое, бездушное, камень.
А ты жить продолжай и страдать.


Рецензии