Почему Создатель благосклонен к молодым?

Почему, наш Создатель, ты мил к молодым,
избавляешь от стрессов и козней любых,
и немилостив так, к старикам и старухам?
Их толкаешь в могилу, болезнью бьёшь в дых!


Рецензии