Между строк

Тебя ждут на другом конце,
В другом городе, в другое время.
Что тебе до слез на моем лице?
Может быть... Но я уже не верю.

Не верю в то, что сказка может быть
Вообще и лично в моей жизни,
Мне надо было чтобы был лишь "ты",
Но были лишь какие-то "они".

Давай, ну хватит появляться между строк
Моих, о чем бы не писала.
И вот теперь уже подходит срок:
Три года и любви не стало.

Ведь Бегбедер был прав! Пора расстаться
И вот теперь внутри такая тишь.
И лучше бы тебе совсем не возвращаться,
И может где-то там, когда-нибудь, меня простишь...


Рецензии