Да видит Бог, я по тебе скучаю

Да видит Бог, я по тебе скучаю,
Люблю, надеюсь, верю, жду!!!
Что жизнь нам предвещает, я не знаю,
Я молча за руку тебя держу.

Я чувствую тебя на расстоянии
И где-то за тебя дышу.
И кто сказал, что это расставанье?
Я тоже иногда грешу...

Я всё тебе прощу и даже это!
И даже после слез средь бела дня
Я мысленно с тобой и пусть не рядом... где-то
Я сердцем прокричу тебе  - Твоя!

Ты мучаешь меня, ну что ж поделать,
Найду для оправданья сто причин.
Хотя хочу всего одну поведать,
Что помогла нас разлучить....

Мы все переживем - любовь ведь сила!
Она волшебница, ей не под стать
Ни боль, ни муки, ни судьбы трясина.
Она от Бога нам дана как благодать!


Рецензии
Красивое, очень нежное выражение женских чувств. Вам удалось сделать их еще нежнее чем они есть!

Мир Добров   02.08.2011 00:49     Заявить о нарушении
Когда безумно любишь человека, остается только верить и ждать, что он вернется....

Лёля Шальная   02.08.2011 00:52   Заявить о нарушении