Этот облик вечен

Лишь облик твой и взгляд он поражает
 И сердце бьётся все быстрей
 И ритм повышен... - голос твой прекрасен...
 Дрожа отвечу я на миг...
 - "Ты так прекрасна... ты как ангел... божественна... пленившая сердца..."


...Нотатки...


Рецензии