Поздравление С Новым Годом

Чтоб поднять тебе настроение - пишу тебе новогоднее поздравление,
 Успехов и удачи... - и чувств к которым ты стремишься... - и в будущем хороших песен...
 И Больше Фанов - чтоб ты была на перевесе... - и новых клипов больше счастья...
 Ведь ты наш ангел... - среди других... - ты выделяешь новый мир...
 И помогаеш тем другим - за это мы Благодарим...


Рецензии