Однажды разум лучезарный

ЛЕТАЛ ПО МОЗГУ НА КОНЕ...

Однажды Разум лучезарный
Летал по мозгу на коне
И раскрывал все тайны мне
Своей указкой элитарной...

               Он мне указывал пути
               По лабиринту мироздания,
               Которые ещё пройти
               Мне надлежало до признания?

Ещё не шаг, а лишь шажок
Мне оставался до открытия?
Передо мною сто дорог!
И величайшие события!

              Но НЕДОУМОК поспешил
              Мне поднести бокал хмельного?! 
              И Разум сник и загрустил
              От преступления такого...

Конь зашагал и захромал
И оказался он бессилен?
Он от хмельного пострадал
И заблудился средь извилин!

             Я  НЕ СКАЖУ ТЕБЕ - НЕ ПЕЙ?!

             СВОЙ РАЗУМ ПРОСТО ПОЖАЛЕЙ!
 
                Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии