Поздравление С Новым Годом
Пускай же озарят твой путь ночные звёзды, лишь загадай желанье...
Моя лишь скромная персона она нужна ведь?
Безума в тебя влюблён... поверь ведь есть тут доля правды... я лишь покорнейший навеки твой слуга...
Свидетельство о публикации №111080203629