Где Рать любви...
Я хочу нырнуть в цунами.
Лик святой маня губами ...
Все пока из многоточия ...
Страсти душу рвут на клочья!
Нет уж сил остановиться!..
Я хочу .., хочу кружиться.
В буре ветреной.., ночной!
В страсти ... точно удалой.
В жизни все смешалось,
Завертелось.., засмеялось!..
Замутилось все от счастья.
Только не было б ненастья.
И кричать хочу во всю!
Я люблю! Люблю,Люблю!
Да, хочу!.. Хочу.., хочу!
Все чтоб было по плечу.
Рвется "буря" из желаний ..,
Поцелуев, ласк, мечтаний.
От в любви хочу проснуться.
Умереть и вновь вернуться!
***
Вновь родиться и мечтать.
Ласки ... телом собирать,
Все в порыве забывать!..
Где Цунами, где Их рать?
Свидетельство о публикации №111080203626