SMS

Привет прекрасному созданью
 Ведь в мире нет такой как ты
 Прекрасных песен чувства... любви
 Переживанье тех моментов... внутри порывы чувств, волнений сила...
 Ты так прекрасна... ведь голос твой и сердце душу согревает...
 Как хочется мне быть с тобой... хоть не заветное желанье... порыв мечты, эммоций чувств...
 К которым я стремлюсь но отступаю... ведь каждый хочет быть с тобой я так влюблён...


Рецензии