Забрызгана воском Икона...

. . . Забрызгана воском Икона
В неуважении Она
Стоит внизу всеми забыта
осиротевшая доска .

Именно такая здесь цена Ей
Глядя на Неё сжимается душа
И скорбный Лик Царицы со Младенцем
Взирает через воск скорбя .

Зачем не знаю видел это
Но знаю точно не спроста
Попустил Господь мне видеть это
Чтоб может поскорбеть за это
А может ?. . . не вем зачем пока .

Забрызгана воском Икона
В неуважении Она
Стоит внизу всеми забыта
Осиротевшая доска . . .


Рецензии