Безумие

Я безума лишь от тебя одной,
 И нет другой как ты, как в этом мире так в другом,
 Прекрасен облик твой - и нежен,
 Характер безупречен,
 В твоих глазах лишь можно раствориться,
 И смотриш в них в бескрайние просторы неба,
 Лучь света в нём... лишь озаряет путь, не знаю к сердцу ли к душе - он путь твой открывает...
 И море чувств превыше всех других, моих же чувств и нет конца и края, пускай же свет их озарит...


Рецензии