Душа не устает кричать
Водку пить.****ь ****ей.
Земля валяться.Пьяным драться.
Нахуй всех слать.Не удержать.
Не ищите меня.В душе война.
Она преданА.Она одна.
Ей нужно налить.Выпить до дна.
Стереть границы реали и сна.
А потом я вернусь.Снова всем улыбнусь.
Только в глазах играть будет грусть.
В закоулках души потеряется крик.
Для всех-молодой,а внутри-как старик.
Свидетельство о публикации №111080203602