Поклонник

Ты так прекрасна, поклонников лишь толпы миллионы,
 Хватает ли эмоций тут на всех,
 Пускай же в жизни много королев
 Но ты по своему прекрасна,
 И даришь жизнь то в песнях то в стихах,
 И нет прекраснее тебя... - не только в творчестве, и может быть в делах...


Рецензии