Федор Емельяненко

Большой Боец с огромной верой!
Он побеждает всех и вся,
в нем силы океан без меры
выходит драться все крестя,
 
В последнем бое черт слукавил,
судья решил что пал герой,
остановил и тем избавил,
гордыни грех души простой,

Но впереди победы будут,
Он не уйдет,пока живет
в нем дух бойца и не забудет...
Великий бой его зовет!


Рецензии