SMS

Могу тебе я позвонить... - сказать о чувствах - тем, что дорожу я...
 Ты так прекрасна... - лишь ты скажи ответ,
 Навеки я и замолчу,
 Лишь прикажи рабу прекрасных чувств, которыми я окружён, иль противен я тебе?
 Ведь если так, то жизнь моя напрасна, и море чувств моих уходят вдаль, но безвозвратно...
 ...Как я люблю тебя....


Рецензии