Нежности мгновение
Увидев облик твой... черты лица – как солнца луч прикосновенье – ты так нежна,
Характер твой прекрасен.... и не согласен с тем что тебе он не идёт,
Среди других тебя он выделяет – ты искренний и добрый человек, а мой тебя он угнетает?
Я так влюблён в тебя... каков ли шанс чтоб быть с тобой рядом...
Ты ангел и по своему прекрасна... и любишь ты другого,
Как могу... испытывать те чувства... к ангелу,
Его я не достоин, и бросив взгляд в бескрайние просторы неба, я на земле паришь ты в небесах,
Как сбросив крылья полюбила ты его, и своё сердце ты ему и отдала, но как же быть...?
Коснуться рукой неба, уйти... но незаметно улизнуть, от жизни этой...
Чувств своих.... неведомая сила... пускай же я уйду но больше не вернусь...
Свидетельство о публикации №111080203584