Затерянна любовь

Открываю глаза
И куда-то лечу,
Начинаю искать то,
Чего не найду.

Нет, ее не найти
И ее не купить,
Я делами пыталась
Ее заслужить.

Возросла, обернулась
Холодной стеной,
Хоть беги вдоль нее,
Хоть стучись головой.

А усталость уже
Измотала совсем.
Мир, где я не живу,
А бегу от проблем.

Мое тело –  не дом,
Здесь  тревога и боль,
Когда хочешь тепла,
Ты не спрячешься в нем.

И душа иногда
Тихо рушит его,
Видно воля дороже
Себя самого.

Но надежда живет,
И встаю и иду,
Что затеряно где-то,
Я снова ищу.

           5.10.2003 г.


Рецензии