Этот взгляд паражающий нас
Твой голос - душу оживляет,
Чем ты прекрасна - тем что есть и большего не надо,
И это подтвердят и тысячи людей, твои фанаты, толпы - много нас,
Но ты одна... и творчество твоё всех нас объединяет,
Желаем мы тебе в дальнейшем творческих успехов... побольше радости, добра...
И оставайся лишь такой как есть... в сердцах ты наших Королева...
Свидетельство о публикации №111080203582