Желание жить

Когда так хочется жить,
Ты жадно ищешь рассвет,
И смысл видишь во всем,
Что импульс дарит в ответ.

От сочетания слов,
От мановения рук,
От будней явных и снов,
От встреч и тяжких разлук.

Все, что способно дарить,
Все, что способно внимать,
Что может ждать и любить,
В ответ любовь принимать.

Когда почувствуешь взгляд,
И ощутишь теплоту,
Алмаз миллиона карат
Блеснув, вольется в мечту.

И веру шлют небеса,
Не бренный свет красоты,
Что зажигает глаза
Бездонной волей души.

               6.11.2003 г.


Рецензии