Фанат навеки
Паришь ты словно в облаках,
Подашь ли миг моей надежды
Лишь пообщаться бы с тобой,
Сказать что чувствую к тебе я,
И настроение поднять,
Я твой фанат... - и творчести твоей ведь нет предела...
Пускай же голос всех нас объединит...
И все сердца сожмутся вместе дружно...
Поддержкой мигом зарядят толпу народа летним Бризом...
Свидетельство о публикации №111080203575