Стремленье к чувствам
А голос твой пленит сердца,
Толпа сердец готовых сделать
Шаги вперёд, а я назад,
Как скоро пропасть - не боюсь я смерти,
Наверно ей смотрю в глаза,
Когда тот миг, когда меня не станет,
Кому я нужен - кто меня обманет,
Смотрю через стекло твой облик
Как сердце ранят мне его осколки
Хоть боль тех ран, а чувства окрыляют
Ты есть тот ангел, пленившая сердца влюблённых,
Как я безума,
Ты есть тот ангел - сиянье твоих глаз пронзает мглу,
Развея страсти тех чувств... - которые в сознанье,
Как хочется мне быть с тобой,
Мой чёрный ангел умирает в сиянье света,
Луч пронзает мглу - и ангел исчезает...
Хотя мечтает всё с ней быть...
Познать те чувства и забыть порочный свой характер,
Окрылить те чувства, чем о чём мечтает...
Ведь ты богиня нежности и чувств и голоса души... от сердца...
Есть ли шанс чтоб быть с тобой...? Едва промолвил ангел....
Свидетельство о публикации №111080203567