Куда приводят мечты
Я так влюблен и образ твой прекрасен...
И нет на свете более прекрасного создания...
Доверить душу и сердце каждого из нас...
При встреченет слов чтоб поведать восторг прекрасного,
Твой образ выделяется среди других он ярок и прекрасен...
Пускай твоя звезда укажет путь наших сердец...
Мы любим ценим... - Ты просто молодец...
Свидетельство о публикации №111080203559