My... В порыве чувств
Твой голос оживляет, радует сердца,
Порыв эмоций... чувства заряжают,
И нет предела им... - они не угнетают...
И чувство радости в них нет границы...
Ведь это нам совсем не сниться
Есть ты, и облик твой прекрасен,
Поверь с тобой я полностью согласен...
Свидетельство о публикации №111080203550