Наружность

Поспешным шагом,
Нелепым взглядом,
Нарушенной сущностью
Ты ищешь наружности.

Ты свету противишься,
Улыбкам ты кривишься,
Ты душам отбой даешь:
Обложкам дорогу вьешь.

Ничем не обязанный,
Ты телом привязанный
К нелепым всем сущностям -
Пустым наружностям.


Рецензии