Позвоните домой!

Позвоните домой! Позвоните на небо!
Там родная Семья,вы оттуда пришли.
И не думайте,что там никто из вас не был-
Это место,где вы родились и взросли.

Бесконечная даль,бесконечная давность,
И от вечности путь вашей жизни идет.
На Земле вы затем,чтоб вернуть ее в радость,
Изменить перевес неудач и невзгод.

Для того,чтобы быть намерению чистым,
Чтоб свободною волей вершились дела,
Согласились забыть о себе"золотистом"
И принять только то, что дала вам Земля.

Через смерть вы домой возвращаетесь снова,
Но торопитесь вновь "на работу" назад.
И,хотя ваша жизнь на планете сурова,
Вы спешите успеть отодвинуть закат.

Посмотрите как звезды на небе сверкают!
Это ваша Семья освещает вам путь!
Человек на Земле о себе мало знает,
В этом корень задачи и подвига суть!

Миллионы веков возвращается снова
Человек на планету,оставить свой след.
Здесь"работа"его тяжела и сурова,
Но важнее ее ничего больше нет.

Знайте,что на Земле есть всегда "контактеры",
Те, кто может принять позывные Семьи.
Говорят вам они-сроки кончатся скоро.
Завершится ваш труд во спасенье Земли.

Вам дано будет знать настоящее имя:
"Я ЕСМЬ ТО,ЧТО Я ЕСМЬ"-в вас душа говорит.
Вы-могучие Ангелы,Воины Света,
Ваше имя над вами как факел горит!
 Дата сочинения 20.06.09г.
 Справка:автор не контактер.Это стихотворная
         передача прочитанного в книгах.


Рецензии