My... Монолог ангела
Когда там нет тебя и всё напрасно
И не украсить светом той звезды
Которая на миг сгорит и пламенем падёт
Есть миг пронаблюдать за ней...
Но ты сияешь всё сильней и не сравнима с ней
Горишь в сердцах людей, которых жизнь свела в тупик...
Наш мир совсем не так велик,
Ты так прекрасна море комплиментов
Твоя звезда горит ведь ярче всех
И не затмит её ночная мгла
Ты есть, а значит ты мила...
Сиянье твоих глаз... - прекрасный голос так звучит…
Он покоряет все сердца на миг
Ещё мгновенье толпы Фанов
Желанья все твои исполнятся внезапно...
Свидетельство о публикации №111080203546