My... Пленившая сердца
Но как приблизиться и что ему сказать
О чувствах тех неведомая сила
Пленивших моё сердце... - как сказать...
О чувствах тех, что чувствую к нему я
Приблизиться... - но только не спугнуть...
Ты есть в моих мечтах... - и быть с тобой хочу я...
Я на земле - паришь ты в небесах
Свидетельство о публикации №111080203535