My... Сладкие воспоминания

Лишь тот кто тронул твоё сердце
 Навеки лишь оставит след
 Той встречи... - миг и ожиданье...
 Немножко грусти лишь увечен будет облик твой...
 Ты ведь прекрасное создание...
 И нету слаще ведь общения с тобой...


Рецензии