My... Просто Mika Ньютон
Бурштын - есть город янтаря...
Янтарный город - нет прекрасней,
Лишь отколовшийся осколок
Янтарный блеск...
Сиянье твоих глаз
Ты в нём сегодня родилась...
Прекрасен путь твой
Освещает лишь янтарный блеск...
И голос дан от бога...
И нет прекрасней чувства на земле...
Когда поешь ты...
Каков ли облик не приймёш - тебе нет равных...
Волненье сердца - лишь увижу... как ты плывешь...
Идешь ты на закате...
Луч солнца освещает путь....
И лишь коснувшись янтаря - в тебе улыбка...
Как ты прекрасна...
Свидетельство о публикации №111080203515