Для тебя

   Всего лишь миг назад
   Была здесь пустота,
   Казалось вечный холод
   Она в себе несла.

   Но ворвалось дыханье,
   И пламя охватило,
   Бездонное молчанье
   В потоки превратило.
   
   И снова чувство боли,
   И жажда, как в пустыне,
   Сильнее нет неволи,
   Запрет которой  имя.
 
   А пламя разгораясь
   Ожоги оставляет,
   Еще сильнее жжется,
   Невыносимо таять.

   И пелена тумана
   Глаза собой застелит,
   У сладкого дурмана
   В плену сознанье дремлет.

   Твой образ вижу замирая,
   В нем бесконечности
   Глубокий путь души.
   Как солнца луч
   О зеркало играет,
   Здесь чувства видят
   Кротость красоты.
      
      (For you)  2002 г.
 


Рецензии