Детская песенка

Далеко-далеко на посту пасётся «ко…»
-- Котик?
-- Нет, не котик.

Далеко-далеко за углом пасётся «ко…»
-- Козлик?
-- Нет, не козлик.

Далеко-далеко на шоссе пасётся «ко…»
-- А! Гаишник!
-- Правильно, гаишник!

Пейте только молоко,
Если рупь не лишний.


Рецензии