И снова дождь Поставит точки градом И каплями На м
Поставит точки градом
И каплями
На моем теле.
Сбегутся точки в запятые
И растекутся
В беспределье.
Как не печально,
Как жестоко,
Но дождь, он очищает
Ровно и глубоко.
(с дождем совсем не одиноко)
Свидетельство о публикации №111080203437