Чувствую, как люблю

Сладость ночи на губах,
И порядочность в словах,
Ничего нет лишнего,
За исключением личного.
Ты спишь на кровати,
Я стою у окна,
Наслаждаюсь огнями,
И вокруг тишина.
Глазами хватаю вечность,
Пусть будет со мною беспечность,
Мне рады цветы на полу,
Я чувствую то, как люблю.


Рецензии