Не грузи меня, подруга

Разбудили меня соловьи...
И в деревню, с собою, позвали...
Я бензина купил, за рубли...
А поехал, бесплатно, в трамвае...
Тут, до парка, руками подать...
На зелёной траве растянуться...
Муравьёв, в перегар, испугать...
И в вонучке, с жары, искупнуться...
А ещё – я могу потрещать...
Мне – что рожа, что жаренный блин...
Разбудили собаки опять...
А привык,... что я долго.... один.

2011.08.02


Рецензии