Моей судьбы непредсказуемой каприз...

Я ласкаю пальцами клавиши...
Открываю аську и скайп… ты ON...
Я так ближе к тебе... Ты же знаешь...
Ты же чувствуешь - мы - ОДНО...

Ты – мечта, моя сила и нежность.
Ты – диковина, редкость, сюрприз...
Ты – секунда моя. И вечность...
Мой нежданный, негаданный приз...

Я на небо смотрю часами...
Знаю – тоже сейчас не спишь...
Я тебя обнимаю мечтами...
Знаю – чувствуешь. Знаю - грустишь...

Ты - мой свет, мое пламя и солнце...
Ты – мой взрыв, ты - мой шторм и мой бриз...
Гавань тихая, якорь надежный...
Моей судьбы непредсказуемой каприз...
01.08.11


Рецензии