я умру

Я умру от желанья быть рядом с тобой,
Наблюдая, как в печке играет огонь,
Допивая оставшийся дома коньяк,
Доедая лежащий на полке мышьяк.

Я умру по утру в тишине от тоски,
Когда ночью от боли взорвутся виски,
Когда кровь мне напомнит томатный лишь сок,
Когда бездной покажется свой потолок.

Я умру закурив, с сигаретой во рту,
Если только пары не отдаст свои ртуть,
Если только начнутся сезоны дождей.
Хотя ***.
Не дождешься ты смерти моей.


Рецензии