Рыбка

     Там,  где  радуга  небо
Подпирала  устало,
Проплывала  моя  душа:
Вместе  с  нею
В  зеркальную  речку  упала
Не  дыша,
Проскользнула  на  дно,  плеснулась
Серебристою  рыбкой…
Не  лови  меня  -  сделай  милость! –
Человек  с  лукавой  улыбкой…


Рецензии